Cómo funciona la comida

Historia y futuro de los alimentos

Autor: Smil, Vaclav

Sección: C. SOCIALES - Sociología

Cómo funciona la comida

Cómo funciona la comida

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/02/2026
Colección:
Ciencia y Tecnología
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Smil, Vaclav

Más información del libro

Cómo funciona la comida

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10214-92-7
EAN:
9788410214927
Nº páginas:
272
Colección:
Ciencia y Tecnología
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
C. SOCIALES
Sub-Sección:
Sociología

Vaclav Smil es profesor emérito de la Universidad de Manitoba, en Winnipeg, Canadá. Es autor de una cuarentena de libros que abordan desde la renovación energética hasta la producción de alimentos, pasando por las innovaciones tecnológicas, los cambios medioambientales y de población, las políticas públicas o las evaluaciones de riesgo. Es miembro de la Royal Society de Canadá y miembro de la Orden de Canadá.

Otros libros en C. SOCIALES

También te pueden interesar